Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ActuMédias Outre-Mer

ActuMédias Outre-Mer traite de l'actualité ultramarine des télécoms, des médias audiovisuels et du numérique.

mobile - fixe - voip

(MAJ) Deux opérateurs ultramarins pour l'attribution de numéros courts de la forme 34PQ

Publié le 7 Novembre 2014 par GdX dans Mobile - Fixe - VoIP

(MAJ : 20/11/2014) Attribution de numéros courts de la forme 34PQ . Zeop : 3443. BJT Partners : 3434 & 3402. Les opérateurs Zeop (réunion) et BJT Partner (Mayotte) ont portés leurs candidatures pour l'attribution de numéros courts de la forme 34PQ, auprès...

Lire la suite

Antilles-Guyane : Digicel se lance dans la double play !

Publié le 22 Octobre 2014 par GdX dans Mobile - Fixe - VoIP

Selon RCI Guadeloupe, l'opérateur mobile Digicel lancerait une box incluant une offre double play (Internet et téléphonie) aux Antilles-Guyane. Affaire à suivre ...

Lire la suite

Fixe : Attribution de numéros à Mediaserv

Publié le 23 Septembre 2014 par GdX dans Mobile - Fixe - VoIP

A compter du 9 septembre 2014, les ressources en numérotation indiquées dans le tableau ci-dessous sont attribuées, jusqu'au 9 setembre 2034, à l’opérateur Mediaserv. Types de ressources Ressources attribuées Territoire Numéros géographiques 02 62 64...

Lire la suite

Réunion/Mayotte : Vers une revente d'Outremer Telecom ?

Publié le 5 Septembre 2014 par GdX dans Internet, Mobile - Fixe - VoIP, Mobile, Problèmes

Selon BFM Business, Altice envisagerait de revendre Outremer Telecom, afin d'éviter une situation de monopole. En effet, SFR détient 61% du marché et Outremer Telecom 15%, soit au total 76%. La situation sera pire à Mayotte où SFR détient 50% du marché...

Lire la suite

Guyane : Only se lance dans le quadruple play !

Publié le 8 Juin 2014 par GdX dans Internet, Mobile - Fixe - VoIP, Mobile, TV ADSL

Only se lance dans le quadruple play en Guyane. Ces nouvelles offres intitulées "TOUT" comprennent un accès Internet ADSL (TV et téléphonie incluses), ainsi qu’un forfait mobile. Les forfaits mobiles compatibles : ON (1h) & Next 2 (4h/illimité/travel)...

Lire la suite

Réunion : iZi/Only se lance dans le quadruple play !

Publié le 8 Juin 2014 par GdX dans Internet, Mobile - Fixe - VoIP, Mobile

iZi/Only se lance dans le quadruple play à La Réunion. Ces nouvelles offres intitulées "TOUT" comprennent un accès Internet ADSL (TV et téléphonie incluses), ainsi qu’un forfait mobile Only. Les forfaits mobiles compatibles : ON (1h) & Next 2 (4h/illimité/travel)...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>